Открой
«Свою Компанию»
"Своя Компания"

Это не просто ресторанная сеть, которая родилась 11 лет назад в Екатеринбурге, но и сообщество людей, для которых важно быть лучшими в своем деле. В компании более 2-х тысяч сотрудников, объединенных идеей гостеприимства, искреннего сервиса и уважения.

Нас выбирают!

Ежегодно более 4 млн гостей выбирают вкусную еду, мягкий сервис и уютную атмосферу в гостях у Своей Компании. Количество закрытых ресторанов за все время ноль. Все действующие филиалы прибыльные.

Города

Своя Компания – это 30 успешных ресторанов под брендом «Своя Компания» и 3 восточных проекта в 8 городах нашей страны.

 

Мы открыты для развития на территории России, Казахстана, Белоруссии в крупных городах с населением выше 400 тыс человек.

12
- количество ресторанов в городе
2
Нижний Тагил
1
В. Пышма
12
Екатеринбург
2
Тюмень
2
Москва
3
Челябинск
6
Уфа
3
Новосибирск
Франшиза наших ресторанов
Франшиза Своей Компании – это комплекс услуг и документов, который позволит стать не просто владельцем ресторана под известным брендом, но и бизнесменом с успешной бизнес-моделью, которая приносит планируемую прибыль. Используя четко описанные стандарты, меню, BrandBook, ТТК, специализированное ПО, каждый сможет присоединиться к нашему успеху. Работая с нами, Вы получаете возможность стать самостоятельным ресторатором, сократить финансовые риски и выйти на уровень конкурентноспособного ресторана
Обучение и поддержка
Мы поддерживаем ваш бизнес не только во время запуска, но и на протяжении всей работы.
  • Предоставим критерии подбора помещения, проконсультируем по оптимальному выбору местоположения, нарисуем дизайн-проект;
  • Порекомендуем поставщиков оборудования, посуды, элементов интерьера;
  • Подключим к центральной службе снабжения товарами, либо порекомендуем уровень цен для заключения договоров с поставщиками сырья;
  • Подберем и проведем обучение ключевых сотрудников в действующих ресторанах, где передадим весь опыт настоящего гостеприимства;
  • Подключим к сетевой маркетинговой поддержке и системе лояльности, в которой сегодня более 150 000 гостей.
  • Отправим команду открытия на 20 дней, которая отладит все процессы гостеприимства в Вашем новом ресторане;
  • Сопроводим во всех операционных и аналитических вопросах, и подключим Ваших сотрудников к обязательной программе обучения и развития профессионалов СК- МВА.
Важная информация
  1. Требования к покупателям франшизы . Наш будущий партнер имеет необходимые инвестиции и способен использовать их в необходимые сроки. Готов стать порядочным партнером и соблюдать стандарты сети. Он настроен на результат и сотрудничество в долгосрочной перспективе. Имеет хорошую деловую репутацию, заинтересован в развитии бизнеса, внимателен к деталям.
  2. Требования к покупателям франшизы . Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен.
  3. Требования к помещению. Площадь помещения 350 – 450 м, размещение на первой линии, с главным входом с центральной улицы. Наличие мощностей не менее 90 Квт. Необходим второй вход для персонала и разгрузки. Хороший пешеходный и/или автомобильный трафик
  4. Требования к помещению. Простое квадратное или прямоугольное помещение (свободная планировка)
  5. Требования к помещению. Желательны большие витринные окна, высокие потолки, возможность организовать летнюю веранду для увеличения посадочных мест в летний сезон, парковка
Контакты
Денис Жернаков
руководитель франшизного направления

Остались вопросы?