Отзывы

21 Сентября 2017

Алина Нуреева

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Слушайте, я серьезно удивлена! Качество работы ресторана "Своя компания" заметно подросло. Не хочу рассказывать о своем негативном опыте, но не похвалить последнюю доставку не могу. Заказ делала числа 13-14 сентября, точно не помню. Заказ был горячим, привезли быстро, курьер любезен! Я не знаю что вы там у себя сделали и что изменили, но это того стоит! Спасибо вам!
20 Сентября 2017

Колганова Василиса

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Отличное заведение. Все очень нравится. Часто его посещаем. Но один минус. Помимо того, что посещаем заведение, заказывает блюда на вынос, но приходится забирать самим, т.к. доставки до с.Долгодеревенского нет, а очень хотелось бы. Пожалуйста рассмотрите данный вопрос. Очень ждем положительный результат.

Кристина Якшина

управляющий
Василиса, благодарим Вас за приятные слова. Мы очень ценим, что Вы выбираете наш ресторан. Хочется чаще радовать Вас нашими вкусными блюдами . Чтобы это стало возможно, в ближайшее время мы рассмотрим вопрос доставки в пос. Долгодеревенское. И, конечно же, ждем в гости!
19 Сентября 2017

Османова Динара

Москва, Перерва, 41
Добрый вечер. Уже в который раз приходим с подругой в ваш ресторан, и в который раз впечатления о нём становятся всё лучше и лучше, и хочется приходить всё чаще. Хотим поблагодарить вас за то, какой у вас милый и дружелюбный персонал, какие у вас вкусные недорогие блюда, как красиво и быстро это всё подаётся. И нельзя не отметить интерьер ресторана: такое чувство, будто сидишь у себя дома. Желаю процветания вашему делу, потому что не часто можно встретить такое высокое качество за такие деньги!
19 Сентября 2017

Фаукиева Камила

Уфа, Первомайская, 46
Добрый день приходила сегодня в ресторан, чтобы заказать самовывоз. Очень порадовала девушка Рина, заказывала бизнес-ланч, несмотря на то что было очень много народу, проводила гостей и приняла заказ! Все очень вкусно, а самое главное быстро. Успехов вашему ресторану.
19 Сентября 2017

Иван Сергеев

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Замечательное обслуживание, поварам отдельное спасибо, это просто великолепно, цены демократичные, всем рекомендую!
19 Сентября 2017

Акбашева Алина

Уфа, ул. Аксакова, 7
Были у вас в ресторане.Очень красивые и улыбчивые девушки на входе , Есения и Виктория , встретили как близких подруг. Народу было немного , отдавалось все быстро , за это спасибо официантке ( на бейдже написано менеджер ) Эльмире . Новое меню очень вкусное , особенно фисташковый десерт понравился. Придём ещё.
18 Сентября 2017

Дилара Бикбаева

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Сегодня с молодым человеком и коллегой заехали поужить в ресторан на Комсомольской 2, нас обслуживала очаровательная официантка Диана! Я в восторге от ее умения общаться с клиентами, очень приятная девушка! Имено к ней попадаем второй раз и оба раза я ее запомнила только с хорошей стороны! По поводу блюд-как и всегда все вкусно, сытно! По времени устраивает( не долго ждём). Бываем очень часто в гостях у вас, один из любимых ресторанов! Пожелания Вам: откройте Свою Компанию в Затоне!) Я уверенна, очень многие будут рады открытию!!! P.S Дианочке премию за ее талант и умение общаться с гостями и за ее очаровательную улыбку! Вам же процветания!!!
18 Сентября 2017

Глюс

Уфа, ул. Аксакова, 7
Часто приходил в этот ресторан на бизнес ланч. Сегодня был разочарован. Обслуживание ужасно медленное. Люди в обед приходят быстро пообедать,а в зале сидят люди в ожидании. 15 минут ждал пока примут заказ. Потом в течении 15 мин еще пытался дождаться обед, чего не случилось. Хоть и попросил быстрее. Официант Щита спит на ходу. В итоге был вынужден покинуть ресторан. Буду обедать у других.

Гульназ Сагитова

управляющий
Добрый день, Глюс! Спасибо ,что уделили время для телефонного разговора. На данный момент, активно ведется работа по повышению скорости отдачи блюд во время бизнес-ланча. Искренне надеемся ,что Вы дадите нам еще один шанс и придете в гости, чтобы оценить результаты проделанной работы.)
17 Сентября 2017

Галимова Карина

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Сегодня были в гостях на Бакалинской 48, мы остались просто в восторге . Замечательный детский праздник , вкусная еда и отличное обслуживание . Игры с аниматором и готовка печенюшек детям пришлось по душе ))Придём к вам снова !
16 Сентября 2017

Ярико

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Скажите,а сейчас везде делают пиццу ввиде пирога?Я просто помню те времена,когда пицца реально на пиццу похожа была Сейчас что не закажешь привозят пирог натуральный я помню пиццу на тончайшем слое,это реально искувство так приготовить.пальчики оближешь теперь нашего брата дурят за те же деньги,а пицца одно название осталось хотел у вас заказать,полистал дык выбора вообще нет.извините за прямоту.До свидания,сам себе сготовлю

Рената Занджирбекова

управляющий
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв, пыталась с Вами связаться по телефону и по электронной почте, однако, не получилось. Да действительно у нас изменилась технология приготовления пиццы, и вообще приготовление самого теста, теперь оно безглютеновое и чуть толще, чем было раньше. Эти изменения произошли по всей сети. Надеемся, что Вы распробуете новый вкус нашей пиццы и она придется Вам по душе! С нетерпением ждем в гости!
16 Сентября 2017

Анна

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Заказывали Кисадилию не первый раз,до этого все было хорошо,но в этот раз все вышло не так удачно как хотелось!!!! Нам подсунули не свежую сметану,у неё был кислый вкус и не понятный запах!! Не очень приятно было!!!

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Анна, спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно мнение каждого гостя. Пыталась связаться с Вами по указанному телефону, к сожалению, не получилось дозвониться. Хотели бы разобраться в данной ситуации, потому что это очень важно для нас. С нашей стороны всегда производится контроль продуктов, из которых мы готовим. В реализацию попадает только свежее и качественное сырьё. В любом случае мы бы хотели с Вами пообщаться. Если у Вас будет несколько минут свободного времени, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру ресторана.
15 Сентября 2017

Владимир Гудач

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Был примерно 3 месяца назад и тогда не очень положительный отзыв оставил тк был волос в роллах и гренок не доложили. Тут был на днях, и мне все понравилось, и гренки в этот раз были, и все без волос. Единственный минус это был, вместо 400мл морса принесли 200мл . Девушка сразу поправила и принесла то что заказывал. Спасибо большое, как в Тагиле, как дома, все понравилось)

Кристина Тимошенко

управляющий
Владимир, благодарим за отзыв, очень рады тому, что Вы выбираете нас в разных городах, ведь мы так стараемся, чтобы каждый чувствовал себя как дома, пусть даже в столице. Счастливы, что у нас получилось оправдать Ваши ожидания, ведь именно ради такого результата мы и работаем. С нетерпением будем ждать новых встреч!
15 Сентября 2017

Заболотных Ольга

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Сходили с девчонками просто посидеть, все очень понравилось, особенно понравилось как работал официант Айтуган, во время большой загруженности все было очень быстро и сам официант был очень приветливым )
15 Сентября 2017

Марина Симанова

Уфа, ул. Аксакова, 7
Сделала заказ на самовывоз. Оператор сказала подходить через 30 минут. Специально уточнила,нужно ли ждать звонка из ресторана о готовности заказа,оператор ответила,что нет,просто приходите через 30 минут,заказ будет готов. Пришла через 30 минут,говорят:подождите ещё 10 минут...стою здесь в ресторане уже 15 минут,еды нет... к слову присесть у вас негде,уже устала стоять. А пока писала отзыв прошло уже минут 20 как я стою!

Гульназ Сагитова

управляющий
Марина, добрый день! К сожалению, не смогли связаться по оставленному номеру. Нам очень жаль, что доставили Вам ряд неудобств. Провели беседу с оператором, напомнили стандарты работы. Ещё раз приношу свои извинения за испорченный вечер, надеюсь Вы придёте к нам в гости дабы оценить результаты проделанной работы. С нетерпением ждем Вас в гости!
15 Сентября 2017

Искандарова Дарья

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Малиновая Ралина, хочу выразить вам благодарность! Вы очень милая, добрая и отзывчивая девушка! Подарили мне хорошее настроение и блестящие обслуживание! Такие официанты как вы большая редкость!
14 Сентября 2017

Залия Баянова

Уфа, ул. Аксакова, 7
Очень рада была посетить Ваш ресторан! Как всегда приятная атмосфера, хорошее обслуживание, наивкуснейшие блюда(спасибо поварам). Спасибо мнеджерам Эльмире и Юлдуз за внимание! Желаю вам просцветания и успехов!
14 Сентября 2017

Черкасова Марина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Часто посещаем ресторан. Все очень нравится. Но вот по доставке для нас есть неудобства. Почему у Вас не организована доставка до Долгодеревенского? От Нового поля всего два км. Нам приходится ехать и самим забирать либо выбирать другой ресторан где есть доставка до нашего населенного пункта. Хотя предпочли бы Ваш.

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас, мы обязательно рассмотрим ваше предложение. И, конечно же, ждем в гости!
13 Сентября 2017

Р В

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Были в ресторане 08.09.2017, очень понравилось! Нас обслуживала Влада, спасибо тебе большое! Несмотря на загруженность зала, обслуживанием сразу нескольких праздничных столиков с большим количеством гостей, всегда была внимательна и шла на встречу! Все пожелания (а их было много: и выбор зоны, и выбор подходящего стола для компании и всё время заказы и т.д.) выполнила, несмотря на большое количество людей в вечер пятницы в ресторане! И весь вечер приветливо и дружелюбно! Спасибо
12 Сентября 2017

Кузнецов Александр

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
10.09.2017 были в вашем ресторане первый раз, всё очень понравилось, атмосфера приятная, качество еды на высоте, на входе нас встретила приятная милая девушка, обслуживал оффициант Сергей, помог определиться с едой, вынес всё быстро. Остались очень довольны, прийдём к вам ещё раз.
11 Сентября 2017

Клиент

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Заказали вино. Вино принесли. Официант налила в бокалы. В вине в бокале мы увидели, как плавает целая куча мелкого ворса, это не одна ворсинка, а весь бокал был заполнен ими. Позвали официанта, потом пришел менеджер и т.д. На нас смотрели удивленно и не довольно(при чем бокалы унесли) и твердили, что нам кажется и там ничего нет. После упорного разговора менеджер просто сказала - Знаете не возможно вымыть и протереть бокалы так, чтобы там не осталось ворсинок, это норма. На, что мы вообще не поняли за кого "нас держат"... Платить конечно за это вино никто не заставил, но остался очень не приятный осадок, т.к. до последнего менеджер очень грубо твердила, что это так и должно быть, потом она меняла версию и говорила там ничего нет и т.д. Когда заказали повторно вино, в бокале уже было меньше ворсинок (решили проверить). После такого отпадает желание приходить и отдыхать. А грязь и ворсинки от протирания посуды это не норма! И никто нас в этом не убедит.

Анастасия Логунова

управляющий
Уважаемые гости! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за испорченный вечер. С сотрудниками ресторана проведено дополнительное обучение, данная ситуация разобрана с менеджером, такого больше не повторится! Искренне надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и придете к нам вновь.

Наверх