Отзывы

17 Января 2019

Ксения Миронова

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Посетила сегодня данный ресторан. Очень понравилось все: и официанты, и еда, и обстановка. Заказала борщ из детского меню, т.к. пришла с ребёнком, но фрикадельки вовсе не детского размера. Огромная просьба: если фрикадельки самодельные - сделайте их меньшего размера.

Наталья Гасилова

управляющий
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и ценную рекомендацию. Непременно обратим внимание Шеф-повара на данный момент! Спасибо, что выбираете "Свою Компанию") До новых встреч!
16 Января 2019

Дарья Саломатова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отмечали папин юбилей. Все понравилось: хорошее и вежливое обслуживание, вкусная и качественная еда, приятная обстановка и музыка. Приходим сюда каждый год по несколько раз, и каждый раз приятно удивляемся.
16 Января 2019

Сергей

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Являемся довольно частыми посетителями "Своей Компании". Обслуживание всегда на уровне, к кухне претензий обычно не было. Но вчера решили посетить "Свою "Компанию" на Комсомольском проспекте,Челябинск (выбрать из списка ресторанов не могу, так как список не отображается, щелкаешь по пустому окошку и выбирается ресторан наугад). Официантка - сама доброжелательность - очень понравилось обслуживание, но вот кухня в этот раз удивила в плохом смысле этого слова: суши, салаты неплохие, а вот горячее (вернее холодное) - это нечто. Котлета по Киевски вытекла видимо еще на сковородке повара,а не при разрезании, пюре было холодное (хотя порсили все подавать по готовности), буженина на картофельном драннике отдавала прогорклым маслом, а сам дранник внутри был какой-то склизкий. Напиток малина с имбирем - имбиря не чувствовалось вообще, пивной стакан был грязноват. Надеемся что Вы исправитесь, иначе придется найти другое место для вечерних посиделок.

Кристина Якшина

управляющий
Сергей, доброго времени суток. К сожалению, не смогли дозвониться до Вас по указанному номеру и связаться по электронной почте. Благодарим за подробный и информативный отзыв. Замечания по кухне передали шеф-повару, будем исправляться! Очень надеемся, что в скором времени Вы посетите нас вновь и обязательно поделитесь своим мнением.
16 Января 2019

Анна Власова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Носкова Андрея за очень хорошее обслуживание и отличное настроение. :) Посоветовал нам вкусные, не банальные блюда, поддержал беседу и все это с приятной улыбкой) Андрей, спасибо вам огромное! Обязательно придем к вам еще, но теперь это будет уже не мятный капуччино, а что-нибудь еще интересное на ваш вкус. :)

Браковская Екатерина

управляющий
Добрый день, Анна! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Андрею обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
15 Января 2019

Наталья

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо официантке Виктории. Вежливое комфортное обслуживание. Доброжелательное и внимательное отношение Виктории к гостям. Приятная атмосфера. Спасибо за хорошее настроение.
14 Января 2019

Елена Илюшина

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Своевременная Доставка и качество на «5»
13 Января 2019

Залина Кугаевская

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
У нас в семье есть традиция один выходной день в месяц сходить, по обедать в кафе, ресторан...вчера мы посетили первый раз ресторан Своя компания, нам очень все понравилось, начиная с того как нас встретили, оригинальная идея с номерками в гардеробной в виде подушечек, так как мы были с детьми, нас администратор проводила в зал, который находится ближе к детской игровой зоне, правильнее будет сказать детской игровой комнате. Не успели мы присесть за стол к нам подошел официант с меню. Деткам очень понравилось игровая комната, и конечно же еда! Детское меню разнообразное, как говорится есть из чего выбрать! Меню так скажем "для взрослых" тоже разнообразное, есть бизнес-ланч, было меню по спец предложениям, барная карта.... вообщем, было все очень вкусно, а обслуживание 5+. Нам очень понравилось, и мы ещё не раз вернёмся.

Елена Осоткина

управляющий
Дорогая Залина, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
12 Января 2019

Виктория Александрова

Уфа, Первомайская, 46
Спасибо большое официанту Дарье за вежливое и приятное обслуживание. Все было на высоте) атмосфера как всегда уютная, том ям бомба, а булочки просто пушка.
12 Января 2019

Регина Миндиахметова

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Как всегда всё на высоте. Огромное спасибо официантке Элине и повару Кристине за отличное обслуживание и вкусную роллы!!
12 Января 2019

Ольга

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Были сегодня 12.01.2019г. Очень понравилось обслуживание и кухня! Огромное спасибо Оксаночке за отличное обслуживание! Очень милая и ответственная девушка! Четкое обслуживание, все в срок! Просим руководство, поощрить Оксану за добросовестный труд и вежливое обслуживание!

Ольга Матковская

управляющий
Ольга, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Оксане объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь!
12 Января 2019

Ирина

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Опять том ям, между прошлым отзывом в декабре и сегодня была в ваших ресторанах 4 раза, том ям люблю и заказываю всегда Сегодня принесли - зелень? Какая зелень )))) Грибы .... у вооооот же он, малец ))) Креветки..... Только их дети )))) Предложили переделать. А зачем, делайте сразу нормально. Фото ниже, сравните размер креветок с размером рисен )))

Ирина Соколова

управляющий
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время для личного общения. Мы благодарим Вас за обратную связь. Это блюдо взято под контроль Ждем в гости вновь, чтобы Вы могли отследить проведенную работу над ошибками!
12 Января 2019

Яна Ягудина

Уфа, Проспект Октября, 115
Я заказываю давно и часто, поэтому для меня уже не удивительно, но тут приезжали друзья с Казани и были приятно удивлены нашим качеством. Быстрая доставка, все очень хорошо и аккуратно упаковано, приборы, салфетки. Суп ни пролился ни капли) роллы не отпечатаны на крышке, десерт не размазан по контейнеру. Ингредиенты - все как на сайте. Вкусно и качественно.Спасибо вам. Всегда оправдываете ожидание

Марина Скрипникова

управляющий
Спасибо, Яна! Счастливы радовать Вас и Ваших друзей качественным сервисом) Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С радостью ждем от Вас новых заказов!
12 Января 2019

Екатерина Седалищева

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню хорошее , все заказанные блюда вкусные. Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.

Елена Осоткина

управляющий
Екатерина, спасибо за отзыв! Искренне рады дарить Вам такие приятные впечатления. С радостью ждем Вас в гости вновь!)
11 Января 2019

Алёна

Банкетный зал
Своя Компания, спасибо, что Вы есть! Пишу отзыв о банкетном зале. Я искренне благодарна за оперативность решения всех возникших вопросов. Михаил Владимирович, Вам отдельное большое спасибо! Наиприятнийший человек, с которым мы очень быстро решили все вопросы и забронировали нужную дату торжества. Желаю Вашим ресторанам и банкетному залу процветания и развития! Пусть их будет ещё больше!
10 Января 2019

Светлана

Челябинск, ул. Советская, 34
Посетили этот замечательный ресторан семьёй. Встретили хорошо, сразу проводили к столику. Понравилось меню, разнообразное. Оочень вкусно поели. Спасибо официантке, обслуживание на высоте! Настоятельно рекомендуем всем побывать в этом уютном местечке!
10 Января 2019

Светлана Сафина

Уфа, Проспект Октября, 115
Мы с подружкой забежали в этот январский морозный день к Вам и огромное спасибо Альберту за его отличное обслуживание, его профессионализм. Удачи!!
10 Января 2019

Анна Рэй

Уфа, Проспект Октября, 115
Спасибо большое официанту Альберту,за очень хорошее обслуживание,все все понравилось☺️Спасибо и кухня кайф!!!

Марина Скрипникова

управляющий
Непременно передадим Вашу благодарность! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. До новых встреч!)
9 Января 2019

ООО Форпост

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Вы нас очень подвели отменой доставки бизнес-ланчей((( Мы у вас заказывали на 30000 в месяц в течении 2х лет!

Наталья Сырова

управляющий
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всю информацию передали руководству. Пожалуйста, примите наши извинения за принесенные неудобства.
9 Января 2019

Тимур

Уфа, Первомайская, 46
Как мы поняли, Вы приняли решение бизнес ланч на доставку не возить и убрали это с сайта, но сделайте хотя бы выбор на сайте, мы сами будем забирать бизнес ланч. Очень неудобно это делать по телефону.

Миля Назмутдинова

управляющий
Добрый день, Тимур! Благодарим за обратную связь. Для Вашего удобства, мы оставили ассортимент обедов на сайте в разделе "Бизнес-ланчи". Их Вы можете наблюдать на нашем сайте с 10-00 до 16-00 по будням. С радостью ждем от Вас новых заказов!)
8 Января 2019

Мамина Александра

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Большое спасибо официантке Екатерине! Очень отзывчивая и милая девушка, постоянно интересовалась у нас все ли нам понравилось или нет. Было приятно общаться, так как очень дружелюбная)

Наверх