Отзывы

20 Мая 2018

Баранов Максим

Уфа, ул. Аксакова, 7
Ходим в свою компанию уже на протяжении долгого времени, но впервые решили оставить отзыв. Большое спасибо нашему официанту, Вагаповой Аделине. Ее работа была на соответствующем уровне, а "Шоколадная фабрика" была вкусной, как никогда. Очень рекомендую как заведение, так и официанта.
20 Мая 2018

Александр чистяков

Москва, Перерва, 41
Вчера были с друзьями и родными у вас в ресторане.Все по высшему классу,от обслуживания до интерьера ,все очень понравилось,,хотя я не первый раз посещаю вас,не устаю удивляться красоте и уюту в вашем ресторане!Желаю многих лет процветания и приумножения гостей!
19 Мая 2018

Анна Аскарова

Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2
Заказ 593502. Превосходно приготовленные роллы, хрустящий айсберг в цезаре, сочные томаты, горячее филе-гриль, нежнейший соус с пикантными нотками чеснока. Спасибо огромное за вашу работу! Огромное спасибо шеф-повару и всей команде кухни. Курьер умничка))))) Ваши постоянные "домашние гости")

Дарья Сердитова

управляющий
Анна, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы ресторана и сотрудников! Рады стараться на благо дорогих и любимых гостей)) Ждем от Вас новых заказов!
18 Мая 2018

Виденеев Антон

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Хотим выразить благодарность официанту Элиану! Всё быстро, вкусно и не назойливо!!!)))
18 Мая 2018

Гришутенко Татьяна

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Постоянно приходим в ваш ресторан и очень довольны! Особенно хотелось бы поблагодарить нашу любимую официантку Александру Фёдорову. Всегда улыбчивая, обходительная, подскажет по меню и поможет с выбором! В восторге даже ребёнок!
18 Мая 2018

Светлана

Новосибирск, пр. Красный, 184
Понравилась и доставка, и еда. Поэтому мы хотели у вас узнать, а не хотите ли вы открыть свой ресторан по адресу г.Новосибирск ул. Вокзальная магистраль 1, там как раз съехал иль патио и мы бы с радостью ходили к вам туда.

Светлана Житкова

управляющий
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом нашей службы доставки) Мы, непременно, передадим руководству Ваше пожелание. Спасибо, что выбираете Свою компанию♥ Будем ждать от Вас новых заказов!
18 Мая 2018

Евгений Егоров

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Вчера был впервые в вашем ресторане! кухня очень вкусная) огромное спасибо официанту Дмитрию блюда выносил быстро
17 Мая 2018

Екатерина Чеботаренко

Привезли заказ быстро. Все понравилось,очень вкусно. Понравился приятный бонус в честь дня рождения,спасибо за него отдельное. И,конечно же,спасибо персоналу!!!
17 Мая 2018

Мария Чепушканова

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Посещаем данный ресторан уже не в первый раз, и всегда уходим с полными животами и и отличным настроением! Обслуживание и кухня на высоте) так держать!)

Кристина Якшина

управляющий
Рады слышать =) Ждем новых вкусных и сытных встреч))
17 Мая 2018

Александра Джугло

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Потрясающее обслуживание, сервис на высоте! Официанту Дмитрию огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание, уютная атмосфера! Всё очень вкусно!
17 Мая 2018

Ярославцев Карина

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Очень комфортно и классно в ресторане! Весь персонал очень вежлив и добр. ЛЮБЛЮ ВАС
16 Мая 2018

Михаил Никитин

Тюмень, ул. Республики,163/1
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу работу. Новый ресторан на Республики 163\1 просто спасение. Я работаю в этом районе и с приличной кухней здесь огромная беда! Одни забегаловки, сабы, шаурма. В Ермолаеве последний раз накормили стеклом в салате, пришлось ездить на обед аж на Холодильную в Каса Мия. Очень рады с женой, что вы здесь открылись. Сразу скажу - к кухне никаких претензий. Очень очень вкусно. Бизнес ланч: борщ 5+, курица с грибами 5++, отдельно спасибо за возможность взять алкоголь и фруктовый чай в бизнес ланче. Мы не придираемся к мелочам, ведь вы открыты всего неделю. Но все же из небольших, крошечных замечаний. Я считаю, что музыку можно сделать где-то на 20% тише. Хотя бы днём. И мы обратили внимание, что музыка, судя по всему, играет диджейская, то есть не очень гармоничная. Как буд-то кто-то сводил, какие-то сеты искуственные. Несколько композиций неудачные :) Как буд-то играют несколько композиций одновременно. Некомфортная музыка иногда. Может подобрать более живую, может какой-то лаунж понейтральнее. Хотелсь бы при заказе салата получать его первым. Все таки салат хочется съесть перед остальными блюдами, ведь так оно и сформулировано в меню. Сегодня мне принесли суп. Пока несли салат суп уже остыл. Спасибо еще раз.

Наталья Клепалова

управляющий
Уважаемый Михаил, спасибо за ваш отзыв и уделенное для общения время! Рады, что Вы посетили наш ресторан. С сотрудниками проведена необходимая работа. Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь!
16 Мая 2018

Гульнара

Уфа, ул. Аксакова, 7
Посетили ваш ресторан 15.05. Как всегда все на высшем уровне. Еда, обслуживание 10 из 10. Любим ходить в ваше заведение за вкусную еду и домашнюю обстановку. Обслуживала нас официант Светлана, очень внимательная и позитивная! Зайдя в ресторан мы поняли что посадка в ресторане была полной, но девушки на входе обещали посадить нас в течение 10 минут, Эльмира и Елена молодцы, как и обещали посадили очень быстро. Будем советовать ваше заведение своим друзьям!!! Будем приходить к вам как можно чаще!

Гульназ Сагитова

управляющий
Гульнара, очень рады читать Ваш отзыв) И еще больше рады, что Ваш визит удался! Спасибо что выбираете "Свою компанию". Ждем в гости вновь!
16 Мая 2018

Смолов Антон

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Добрый вечер!посетили ваш ресторан 15.05.2018 около 20-00 встретила улыбчивая девушка Мария ,проводила до столика ,представила официантку (Гузель),после этого в течении 10-15 минут к нам никто не подошёл.остались не самые лучшие впечатления от вашего ресторана

Дина Шайбакова

управляющий
Добрый день! Благодарю Вас за то, что поделились своим мнением и указали нам на минус. Так Вы помогаете нам становиться лучше. Мне искренне жаль, что мы испортили Ваше впечатление о нашем ресторане. Мы не оставляем без внимания ни одно замечания. Поэтому, по Вашему отзыву проведена работа. Надеюсь, что следующее Ваше посещение оставит только положительные эмоции, приходите снова!
16 Мая 2018

Сидоренко Оксана

Уфа, Проспект Октября, 115
Доброе утро .Мы постоянные клиенты ресторана Своя компания . Нам очень нравится ваша кухня .Мы всегда очень хорошо и уютно проводим время в вашем ресторане.Хотим поблагодарить официанта Дениса который обслуживал наш столик.Всегда вежливый с гостями . Всегда все вовремя .Таких сотрудников нужно ценить .
15 Мая 2018

Харыбина Оксана

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Здравствуйте, мы постоянные клиенты, все отлично и вкусно. Самый отличный ресторан. Спасибо Вам.
14 Мая 2018

АКТРИСА

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Выражаю благодарность официанту, который меня обслуживал 14.05.2018 по имени Александр, предоставил всё что попросила, вплоть до зарядника к Айфону 4S))) Попрошу руководство выразить ему благодарность и поощрение! Спасибо и кухне, очень вкусные роллы, после которых мой живот не урчал)

Анастасия Лаптева

управляющий
Мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Саше объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь!
14 Мая 2018

Полина павленко

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Заказывала доставку 14.05.18. Все быстро привезли. Все было вкусно. Спасибо за оперативность и качество блюд! И новые бизнес ланчи супер!!!
12 Мая 2018

Аня Трифонова

Уфа, Проспект Октября, 115
Очень понравилось обслуживание официантки Виктории очень милая и дружелюбная девушка

Марина Скрипникова

управляющий
Добрый день, Аня! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Виктории будут очень приятны Ваши слова. С нетерпением ждем новой встречи))
12 Мая 2018

Анастасия

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Добрый день, уже не в первый раз прихожу в ваш ресторан, обслуживание очень хорошее , официантки очень милые, нас обслуживала Ралина и была очень любезна . Впервые на вашем филиале заказала роллы , остались в полном в восторге , это самые вкусные роллы которые я пробывала , большое спасибо повару, только ради них я буду приходить к вам чаще !!!! Спасибо !

Рената Занджирбекова

управляющий
Дорогая Анастасия, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!

Наверх