Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

16 Июня 2019

Светлана Кухтик

Челябинск, ул. Советская, 34
Очень понравилось обслуживание в ресторане, особая благодарность официантке Ксении. Вежливая, приятная и добродушная девушка!
16 Июня 2019

Елена

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо за хорошее обслуживание официанту Кристине. Вежливая и внимательная.
16 Июня 2019

Альбина

Челябинск, ул. Советская, 34
Отлиный ресторан! Обслуживание на высшем уровне! Официантка Ксения приятная,вежливая...так держать!
16 Июня 2019

Елена Мирошниченко

Челябинск, ул. Советская, 34
Хотелось бы выразить благодарность официантке Марине. Она очень вежлива, хорошо знает меню. Марина общительная, позитивная и приятная девушка, которая сделала мой праздник чуточку ярче (вчера был мой день рождения). Время ожидания заказа было небольшим, а еда и напитки очень вкусные. Спасибо вам за приятный вечер!

Карелина Татьяна

Управляющий
Доброго дня, Елена! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
16 Июня 2019

Евгений Сорокин

Челябинск, ул. Советская, 34
Первый посетил это кафе и был приятно удивлён атмосферой и обслуживанием официантки Олеси,посоветовала очень вкусные блюда и была приятна в общении,побольше бы таких)
15 Июня 2019

Наталья Хвостова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Благодарю за внимание и обслуживание Анжелу. Спокойная, внимательная, аккуратная, отзывчивая, опрятная, позитивная, мобильная. Спасибо за работу.
15 Июня 2019

Лола

Челябинск, ул. Советская, 34
Официант Мария сегодня (15.06) работала с нашим с подругой столиком. Я живу и работаю в Москве, поэтому это было моё первое посещение вашего кафе. Мария выполняла все с такой милой улыбкой и хорошим настроением, что мы не смогли остаться равнодушными. Она чудесная и замечательная. После такого обслуживания хочется приходить к вам чаще. Говорят, что официант это лицо заведения. "Своя компания" благодаря Марии запомнилась мне уютным и комфортным заведением куда хочется возвращаться снова и снова и звать друзей. Передайте ей спасибо за её работу. Десять сердечек из десяти! <з

Карелина Татьяна

Управляющий
Добрый день, Лола! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Маше обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
15 Июня 2019

Марианна Абрамович

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Доставка точно по времени. курьер - вежливый, что всегда приятно. Спасибо.
13 Июня 2019

Надежда

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Спасибо! Все было очень вкусно, прекрасное обслуживание (отдельное спасибо Елизавете), отличное меню, быстрая подача. Нам очень понравилось всё!
13 Июня 2019

Стригунова Вера

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хотела бы выразить благодарность официанту Анастасии. Очень ответственный сотрудник, не оставила без внимания ни один свой стол( специально наблюдала за ее работой), добросовестно и качественно выполняет свою работу, умеет выявить потребность гостя, очень вежлива и исполнительна. Ранее приходила к вам и не раз была разочарована, но благодаря таким сотрудникам, буду приходить к вам чаще. Спасибо вашему заведению и в частности официанту Анастасии!)

Наталья Клепалова

управляющий
Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями. Вера, мы счастливы, что Вы остались довольны визитом. Искренне рады, когда наши дорогие гости так высоко ценят наших сотрудников)) Всегда рады видеть Вас!
13 Июня 2019

Марина Бахарева

Челябинск, ул. Советская, 34
Ресторан оформлен очень красиво!)Еда очень вкусная.Обслуживание на высоте,особенно понравилось обслуживание девушки Ксении!!!Всем советую)))
13 Июня 2019

София Янгирова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Очень крутое место!!! Всем советую! Обалденная кухня, прикольное детское меню, уютная домашняя обстановка, приятное обслуживание и особенно официант Анна)))
13 Июня 2019

Брикер Юлия

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня нас обслуживала официант Ксения . Просто на высшем уровне! Остались очень довольны! Покидаем ресторан в отличном настроении. Ксения , желаем тебе отличного карьерного роста!

Карелина Татьяна

Управляющий
Добрый день, Юлия! Мы безмерно рады слышать от Вас такие добрые слова! Ксюше обязательно передадим Вашу благодарность и теплые пожелания. С нетерпением ждем новой встречи))
12 Июня 2019

Татьяна Сазонтова

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Сегодня были в Своей компании, на Чаркова, все было вкусно и приятное обслуживание, спасибо официанту Виталию, очень любезный молодой человек, хорошее обслуживание.
11 Июня 2019

Алёна Машканцева

Екатеринбург, ул. Чайковского
Заказали доставку на дом: пиццу и 2 порции роллов. Доставили быстро, курьер вежливый, но качество блюд просто отвратительное. Пицца сухая, а роллы было вообще невозможно есть. Роллы были оооочень острые, микрозелень вообще забыли положить. Много раз заказывала именно эти роллы и знаю какие они обычно на вкус. Номер заказа - 596

Здравствуйте, Алена! Мы приносим свои искренние извинения, за доставленные неудобства. Просим Вас дать нам шанс исправиться и продолжить радовать Вас вкусными блюдами и дарить положительные эмоции. К вашему номеру телефона привязаны компенсирующие бонусные баллы. Предлагаем Вам воспользоваться ими при следующем заказе и выбрать себе любое блюдо из меню стоимость до 200р. С радостью ждем от Вас новых заказов.
11 Июня 2019

Федотов Максим

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Пришёл с подругой в ваш ресторан отдохнуть от жары. Заказали пиццу и лимонад. Всё было очень вкусно, а напиток давал энергии на последующий вечер. Нас обслуживала девушка Юлия, очень скромная и тихая, но очень хорошо выполняла свою работу. Обязательно приду снова))))))
11 Июня 2019

Наталья Попова

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Спасибо всему коллективу Своей компании на Чапаева. Отличный ужин, приятное место и внимательная девушка Нелли, которая буквально бежала за нами с оставленной сыном кепкой. Мы так много заказали! Хотелось попробовать все! Очень вкусно! Особо выделю пироженое Тирамису. Половину ужина нам упаковали с собой. И тут были отзывы про пластиковую упаковку, нам упаковали в картонные коробки и бумажные пакеты. Удачи и развития , новых идей и рецептов Своей Компании. А мы будем приходить к вам в гости)

Наталья Сырова

управляющий
Очень приятно получать такие отзывы и знать, что наши гости довольны! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете "Свою Компанию") До новых встреч!
10 Июня 2019

Ольга Пичугина

Челябинск, ул. Салютная, 10
Сегодня с подругами посетили Ваш ресторан, я была здесь впервые, нам очень понравилось. Очень необычная и в то же время уютная обстановка, приятная музыка, разнообразное меню, вполне доступные цены. Официантка Ирина была с нами приветлива , внимательна, нас было пять человек и она всё запомнила, что мы ей заказали, ничего не перепутала. Спасибо Вам большое за приятный вечер, обязательно придем еще!

Ксения Матвеева

управляющий
Ольга, доброго дня! Рады знакомству и, конечно, рады, что Вам понравилось у нас в гостях! С нетерпением ждем новой встречи)
9 Июня 2019

Евгения

Челябинск, ул. Советская, 34
Марина шикарный официант. Обслуживание на высоте, очень внимательная и общительная. спасибо. Всё быстро и вкусно!
9 Июня 2019

Ольга

Челябинск, ул. Советская, 34
Прекрасное место, очень вкусно, спасибо официанту Ксении за быстрое обслуживание.

Наверх