Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

19 Апреля 2019

Дарья

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Не отзыв, предложение) Оставьте пожалуйста в меню после поста вариант шпинатного супа с тофу и на кокосовых сливках, очень понравился.

Наталья Гасилова

управляющий
Дарья, благодарим за Ваше мнение. Передали просьбу в отдел разработки. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию") С радостью ждем Вас в гости!
19 Апреля 2019

Анна

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
Посещаем данный ресторан с любимым мужчиной на протяжении 2 месяцев.Нравится интерьер, обслуживание, блюда. Готовят очень быстро и вкусно!!!!!
18 Апреля 2019

Елизавета Кондрат

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Считаю своим долгом выразить благодарность данному заведению за уютный вечер наполненный юмором, вкусной едой и приятной атмосферой. Благодарность девочке на входе Альбине за вежливость и учтенные прихоти по выбору столика. Благодарность кухне за прекрасные супы и пиццу, а так же благодарность фишке этого ресторана, официанту Анвару за теплый прием и тонкий взрослый юмор. Мы очень довольны вашим заведением и вернемся вновь
18 Апреля 2019

Alina

Челябинск, ул. Советская, 34
Люблю Ваш ресторан, а ещё больше люблю хороших официантов которые никогда не забывают про тебя, очень приветливы и заботливые такие как Никита Шевченко) Спасибо за качественное обслуживание нашего столика!

Алина, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Никите обязательно передадим Ваши слова - ему будет очень приятно)) С нетерпением ждем вновь!
18 Апреля 2019

Наталья

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Очень разочаровало обновлённое меню, нет любимых блюд, за которыми ходили в ваш ресторан, нет вкусных закусок, в следующий раз подумаю несколько раз приходить к вам или нет. Каждый раз расстраиваете все больше больше, не понятно для кого это меню вообще обновляется...

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваше мнение. Передали информацию в отдел разработки. Очень надеемся, что нам удастся воплотить в ассортименте следующего меню как можно больше пожеланий наших гостей) Спасибо, что выбираете "Свою Компанию") С радостью ждем Вас в гости!
17 Апреля 2019

Татьяна Остроушко

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня с другом заехали покушать в ваш ресторанчик! Давно у вас не была, и хочу сказать что вы стали ещё лучше! Отличное меню, красивая, быстрая подача, а ещё не менее важно вкусная еда. Нас обслуживал официант Егор, отдельная ему благодарность. Отлично справляется со своими обязанностями. Так что у вас очень уютно и тепло. Спасибо!

Кристина Якшина

управляющий
Спасибо Вам! Благодаря таким отзывам, мы понимаем, что движемся в правильном направлении.  Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь!
17 Апреля 2019

Ольга Кирьянова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Как всегда очень приятная, располагающая и даже домашняя атмосфера (только посуду мыть не надо) Все блюда превосходны, готовятся очень быстро)) Официант Анастасия очень внимательно отнеслась ко всем просьбам и подарила малышу приятные презенты Благодарим от всей души
17 Апреля 2019

Дарья Пересыпкина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Очень приятный персонал,официант был приветлив,предложил портативное зарядное устройство ,в целом все было на 5+ Официанта звали Александ,надеюсь его поощрит начальство,потому что он этого достоен)

Ольга Матковская

управляющий
Дарья, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Саше объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь)
16 Апреля 2019

Роман

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Доброго времени суток! 400руб за бизнес ланч вы серьёзно? Я раньше с удовольствием приезжал покушать в обед. Но в этот раз я был шокирован. И то как такого нет бизнес ланча приходится отдельно всё набирать и получается ещё дороже. Бизнес ланч в Тихвине 400 руб , но это совершенно другой уровень.
16 Апреля 2019

Екатерина

Челябинск, ул. Советская, 34
Обедали с подругой в ресторане на Советская ,34.Хочу выразить благодарность Руслану.Очень качественно ,позитивно обслуживал нас.Был очень добрым,общительным.Уверена ,ещё не раз вернёмся к вам )))
16 Апреля 2019

Яблонская Светлана

Челябинск, пр. Свердловский, 88
14 апреля почти весь день с подругой провели в Своей Компании, не могли наговориться, потому что все этому способствовало! И атмосфера, и крутой жизнерадостный персонал, и вкусные десерты и смузи, и музыка и мягкие диваны)) Хотелось бы сказать спасибо официанту Руслану, внимательный и жизнерадостный молодой человек! И вежливый! Своя Компания оставила приятные воспоминания и желание вернуться вновь) Оо, вот еще что.. милые полочки с книгами... )) Спасибо за теплые эмоции и атмосферу!
15 Апреля 2019

Евгения Желтышева

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Была впервые, осталась безумно довольна всем. Прекрасная атмосфера, отдыхаешь душой. Кухня великолепная. Отдельное спасибо, Казаковой Юлии за обслуживание высший класс

Ольга Матковская

управляющий
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что заглянули к нам в гости. Очень рады, что у Вас остались лишь положительные впечатления от визита. С радостью ждем новой встречи!
15 Апреля 2019

Екатерина Колбина

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Спасибо большое бармену Алексею. Обслуживал наш столик, когда мы семьёй собрались все вместе уютно посидеть вечером. Пояснил, что работает сегодня за официанта. Прекраснейшее обслуживание, комфортная атмосфера, исполнение всех прихотей. Обожала и буду обожать данный ресторан. Спасибо
15 Апреля 2019

Трубехина Полина

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Спасибо большое официанту Диляра за отличное обслуживание! Все быстро и качественно. В день рождения сына нам сделали подарок, были очень рады. Все очень понравилось, обязательно придем снова
15 Апреля 2019

Анастасия Васильева

Челябинск, ул. Советская, 34
Добрый день, обожаю ваш ресторан, но улучшите, пожалуйста, работу Apple Pay на сайте, каждый раз вводить карту немного неудобно, спасибо!

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и важное замечание. Передали информацию модераторам. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"! С радостью ждем от Вас новых заказов)
14 Апреля 2019

Вероника

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Очень любим бывать здесь с подругами. Сегодня в очередной раз посетили столь уютное местечко. Порадовало обновленное меню - привычные блюда в новой подаче - это интересно! Единственное, что сегодня как-то немного громко играла музыка, ну или просто мы так неудачно сидели. Очень понравилось обслуживание официанта Руслана! Внимательный молодой человек, не навязчив, но в тоже время всегда рядом и нет ощущения, что про тебя забыли. Спасибо большое, обязательно придем ещё
14 Апреля 2019

Алексей

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Большое спасибо менеджеру Оксане - очень помогла. И за обслуживание официанту Вере! Как всегда очень вкусно и чудесная атмосфера!
14 Апреля 2019

Татьяна Пономарева

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18Б
Добрый день! Ребята, спасибо Всей Вашей команде начиная с производства заканчивая улыбчивым курьером за вкусную,горячую еду! Очень оперативно сработано. Мы впервые пробуем Вашу продукцию. Остались довольны. Теперь будем рекомендовать Вас и конечно же сами заказывать.

Юлия Хохлова

управляющий
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады знакомству. Надеемся на долгую и крепкую дружбу!) С нетерпением ждем от Вас новых заказов!
14 Апреля 2019

Наталья

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Хотим сказать спасибо прекрасной девушке Оксане. Наше знакомство с ней началось давно, тогда Оксана была еще официантом, а сейчас уже менеджер ресторана! Всегда может просто так подойти и пожелать приятного аппетита или хорошего дня, что несомненно очень приятно. Заходим с молодым человеком на бизнес-ланчи и всегда радует доброжелательное отношение, внимательность и уютная атмосфера, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.

Ольга Матковская

управляющий
Наталья, мы счастливы, что Вы прекрасно проводите время у нас в гостях! Искренне рады, когда наши дорогие гости так высоко ценят наших сотрудников)) Всегда рады видеть Вас!)
14 Апреля 2019

Роман

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Была моя любимая сеть ресторанов. Каждый вечер ходил туда, если был в командировке на Урале. Восхищался и писал лучшие отзывы на Яндексе и Гугле. Но недавно поменяли меню. Кроме того, что подняли цены, ещё и скатились в сторону пивной. Теперь нет вкусных ништяков, типа брускет или вкусных гастрономических блюд, как язык. Есть селёдка с картошкой и пиво. По прежнему хорошее обслуживание и атмосфера. Пока что. Но вектор задан. И ещё. В греческом салате не нужны турецкие зелёные помидоры из пятерочки по 200 р. Нужны Азербайджанские с рынка по 500р. Почему бы сделать греческий салат просто из вареной картошки. Конечно, ее не бывает там обычно. Так же, как и турецких помидор. Зато вариант точно дешевле, чё там заморачиваться.

Инга Старкова

управляющий
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши пожелания переданы в отдел разработок. Очень рады, что Вы пришли к нам на ужин и поделились своим мнением лично с управляющим! Счастливы, что нам удалось подарить Вам положительные эмоции . Спасибо за Ваши советы и мнение. Нам очень важно мнение и предпочтение наших гостей. Мы взяли на заметку!

Наверх